miércoles, 30 de abril de 2014

EL SECRETO DEL LIMON


Bueno mis queridos amigos, en esta ocasión quiero hablarles de los beneficios que tiene este cítrico, y empezare contándoles que la cáscara de limón tiene 10 veces más vitaminas que el jugo de limón, rejuvenece la piel y elimina toxinas del cuerpo. La cáscara de limón es un rejuvenecedor que limpia el cuerpo y erradica los elementos tóxicos en el organismo. 


Este producto milagroso se dice que mata las células cancerígenas, es considerado como un antimicrobios contra las infecciones de bacterias y hongos, efectivo contra los parásitos intestinales, regula la presión arterial elevada, es un antidepresivo que combate el estrés y los trastornos nerviosos y resulta muy indicado en casos de úlceras gastroduodenales, dispepsias e insuficiencias hepáticas y pancreáticas, siendo también magnífico para asegurar el buen funcionamiento del aparato digestivo, ya que regula y estimula las secreciones gástricas. Además tonifica y protege los capilares sanguíneos, fortalece las membranas celulares, tonificando el corazón.


El limón posee así mismo propiedades antisépticas que permiten reforzar las defensas del organismo mediante una movilización activa de glóbulos blancos, lo que lo convierte en un eficaz preventivo de numerosas infecciones, de la gripe y  resfriados. El zumo de limón es el mejor depurador del hígado existente en la naturaleza, pero debe utilizarse en forma correcta, mezclándolo con otros alimentos compatibles. Como tónico hepático, se recomienda beber al levantarse el zumo de un limón en un poco de agua tibia. De esta forma también alivia la acidez de estómago; si se toma antes de ir a la cama, mejora los calambres. El zumo de limón, mezclándolo con aceite de oliva y tomándolo en ayunas, ayuda a disolver las piedras de la vesícula.
Es por eso que se recomienda utilizar el limón entero, sin desperdiciar nada, para esto en primer lugar se lava muy bien el limón, luego se lo coloca en el refrigerador. Cuando se congela, utilizando un rallador procede a rallarlo entero con la cáscara, para seguidamente espolvorearlo sobre los alimentos, además puedes rociarlo en bebidas, helados, fideos, sopas, pastas, salsas, incluso en bebidas alcohólicas. La cáscara de limón contiene de 5 a 10 veces más vitaminas que el jugo de limón y eso normalmente lo hemos desperdiciado.


Así le estaremos dándo un toque especial a nuestras comidas y bebidas haciéndolas más sabrosas y saludables, pues el limón le da a los alimentos un inesperado sabor. Este es el secreto de limón, que ahora acaba de ser revelado, el cáncer difícilmente se desarrolla en un ambiente alcalino. La mayoría de nosotros solamente pensamos en el jugo de limón es fuente de vitamina C. Bueno ahora que ya sabes este secreto puedes difundirlo a tus amigos y familiares para hacerles saber que el limón es ventajoso en el tratamiento del cáncer, pues se le atribuyen muchas virtudes, pero la más interesante es el efecto que tiene en los quistes y tumores.
La fuente de esta información proviene de uno de los fabricantes de drogas más grandes en el mundo que dice que tras 20 pruebas de laboratorio desde 1970, reveló que el extracto de limón, destruye las células malignas en diferentes tipos de cáncer, incluyendo de colon, ­mama, próstata, pulmón y páncreas. Los compuestos de este cítrico mostraron ser mucho más efectivo que el producto Adriamycin, una droga que generalmente se usa en la quimioterapia en el mundo para disminuir el crecimiento de las células cancerígenas. Y lo asombroso es que esta terapia que usa solamente extracto de limón destruye las células malignas del cáncer sin afectar las células saludables.

Hasta pronto amigos, ojala les haya gustado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario